爆照血象好,所以我来啦!

蚕宝宝

老刘做完移植加cart我就断更,因为确实有太多事情要忙了,也因为我的心想休息一下。我不是勇敢的女鹅

下面的照片,是2023年11月在XYS采干时,联系药代拿普沙的小记录。那天已经很晚了,我在XYS老院的外面等了很久。

然后就有了下面老刘的照片,我们采干完,从天津返回宜昌,在宜昌机场户外,等待家人来接她的老刘。憔悴的坐在小兔子雕塑腿上的老刘。

今年3月,我们来XYS新院采淋,采淋前的有天傍晚,我给老刘拍下了她也觉得满意的照片。

某种角度看,拍照的目的不仅仅是为了记录,也有可能是当你在未来回忆遥远的现在时,它作为一个具像化的存在,让你能感知那些回忆,给予那时的你前行的力量,要勇敢坚强的向前。

毛毛虫

加油,勇敢前行,长长久久!

蚕宝宝

Cloud☁️ 发表于 2024-08-18 23:19
加油,勇敢前行,长长久久!

好的,大家一起长长久久

管理员

是的是的,做过几个不同病种的社区,一直也鼓励大家适时的抽离,不是逃避,而是让自己的生活里不仅有疾病,而且其他更接地气的鸡毛蒜皮吃喝玩乐学习工作等。

“某种角度看,拍照的目的不仅仅是为了记录,也有可能是当你在未来回忆遥远的现在时,它作为一个具像化的存在,让你能感知那些回忆,给予那时的你前行的力量,要勇敢坚强的向前。”

手动点赞最后一段

蚕宝宝

雨泽 发表于 2024-08-20 00:08
是的是的,做过几个不同病种的社区,一直也鼓励大家适时的抽离,不是逃避,而是让自己的生活里不仅有疾病,而且其他更接地气的鸡毛蒜皮吃喝玩乐学习工作等。

“某种角度看,拍照的目的不仅仅是为了记录,也有可能是当你在未来回忆遥远的现在时,它作为一个具像化的存在,让你能感知那些回忆,给予那时的你前行的力量,要勇敢坚强的向前。”

手动点赞最后一段

哈~谢谢