求助贴,请大家百忙之中抽空看看我家的情况,我实在是不知道该怎么办了

新手上路

我妈妈今年50岁,去年十月份因身体乏力尿频盗汗,在福建检查出有尿蛋白三加,后来在义乌住院进一步检查,检查出,既往史:二型糖尿病,慢性肾炎,高血压,免疫球蛋白升高,甲状腺功能减退症,颈动脉硬化伴多发斑块成,颈椎病初步诊断:单克隆丙种球蛋白病
我们在没有做检查的时候不知道她身体有这么多毛病,后出院她感觉身体哪哪都不舒服不知道是她精神压力大了还是怎么样,她觉得腰很痛,大半夜去急诊抽血拍片了医生又说没有什么问题,在我妈妈的坚持下给开了止疼药。后面回老家我妈妈还失眠了,严重失眠,一天基本上睡两三个小时,腰疼更严重了到处针灸刮痧贴膏药,中药也吃了很多,西药也在吃,去住院医生说我妈妈这是更年期导致的焦虑,有一个晚上还叫了救护车。目前症状很多,鼻炎咽炎,失眠耳鸣盗汗,腰疼,感觉面部麻木有蚂蚁在爬一样,肩膀那里痛,痛感会延至头上,请问,我妈妈是这些症状是因为单克隆丙种球蛋白病吗,三月份的时候我们在安顺市人民医院看了,并因为眩晕呕吐住院,医生却说目前不做处理,但是我妈妈就是很难受,晚上睡不着,脊椎那里痛,头也痛,她有脊椎病,我想问下我应该带我妈妈去看什么科?或者说怎么治疗,现在很迷茫。下面的图片是去年十月底做的骨穿和出院单,

版主

义乌也有浙一一个四院,里面的血液科就有浙一医生,去哪里系统看看,会好起来的
回复 支持 1 反对 0

新手上路

建议去浙一血液科,不要在地方医院浪费时间耽误病情。骨痛那么厉害,可能有严重骨质破坏了,要做好已经进展到骨髓瘤的准备。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

去大医院看看就好了,

蚕宝宝

去三甲医院看血液科吧,以免贻误病情

新手上路

先去大医院血液科确定一下是不是骨髓瘤,确定好化疗方案马上化疗,这病不能拖,不缓解全身骨骼很疼,有基础病,特别是肾病的,化疗反应很明显,这病现在慢慢纳入慢性病了,不用怕。